股票代碼:002140

東華科技福化氣體項目部在業主組織的焊接質量評比中喜獲佳績

時間:2020-08-10   瀏覽量:

8月8日上午,福建省福化天辰氣體有限公司隆重舉行大型煤氣化項目2020年焊工管道焊接質量評比總結表彰大會。本次表彰共設一等獎1名、二等獎2名、三等獎3名,東華科技福化氣體項目部相關分包商共有4名焊工獲得表彰,來自中國化學工程第四建設有限公司的王作錢同志拔得頭籌,其完成的焊縫射線檢測一次合格率達99.92%,王軍凱同志獲得三等獎;來自中國化學工程第六建設有限公司的晁敬同志獲得二等獎,鄧永鑫同志獲得三等獎。

四化建、六化建的4名焊工能夠在此次業主組織的焊工焊接質量評比中脫穎而出,與東華科技福化氣體項目部對焊工及焊接質量系統管理工作的高度重視分不開。據悉,項目部采取了焊工入場后查驗其資質、嚴把焊工入場考試質量關、考試合格后下發焊工證、同步建立合格焊工管理臺賬、對焊工的焊接質量建立數據庫并動態更新維護、及時清退焊縫拍片合格率持續不理想的焊工等系列措施,保障了焊工的整體工作質量。

截至目前,東華科技福化氣體項目工藝管道安裝完成率超過三分之二,焊縫拍片一次合格率累計98.5%,業主委托的第四方對合格焊縫復檢一致率為100%,管道焊接總體質量控制良好。未來,項目部將同相關分包商一起繼續努力,克服當前高溫炎熱及臺風惡劣天氣影響,再接再厲、高質量完成剩余安裝工作,按合同約定向業主交付工程產品。

(福化氣體項目 供稿)

帶的流量統計代碼 时时彩代理招商平台